мессенджеры
звонок бесплатный для всех
операторов и регионов РФ
Поиск учебных заведений
Рассчитать стоимость документа
Оформить заказ

Отзывы

http://i-diplomu.com/otzyvy/
2016-07-22
Женя
24 янв 2019
Три дня назад заказала диплом финансово-экономического колледжа, сегодня получила заказ. Переживала очень, документ нужен был на работе, где началась проверка персонала. Должность хорошая, не хотелось её потерять. На собеседовании сказала, что получила диплом среднего специального образования. Было так страшно, что все всё узнают! Жуткий стресс. Но всё хорошо, я увидела документ и успокоилась. Сделан качественно, все защитные знаки выглядят как настоящие. Спасибо вам большое, сделали все быстро, как я и просила. Однозначно рекомендую!
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за Ваш отзыв и рекомендации.
Максим
21 янв 2019
Спасибо огромное, вы большие молодцы. Девушка-консультант терпеливо отвечала на все вопросы и помогла подобрать диплом и ВУЗ для моей специальности.
Саша
04 янв 2019
Благодарю за хорошо проделанную работу.
Катя
28 дек 2018
Спасибо большое! Нужен был элитный ВУЗ, поэтому изготовление затянулось, но один день ничто, если сравнивать с шестью годами в универе.
Спасибо и Вам, Катерина, за отзыв. Наши специалисты ждали оригинал диплома из Вашего вуза, поэтому согласованный ранее период изготовления, увеличился.
Сеня
21 дек 2018
Еще два дня назад я нашёл ваш сайт, а уже сегодня забрал свой диплом техникума. Никаких задержек, все как обещали.
Аноним
02 дек 2018
Нет никаких претензий к работе ребят. Мой документ абсолютно оригинален.
Вадим
28 ноя 2018
Кучу лет назад куда-то провтыкал аттестат, пришлось покупать новый. Получил его за несколько дней, очень доволен, спасибо вам.
Галина
25 ноя 2018
Получила свое блестящее высшее образование за 9 дней! Сроки просто поражают, спасибо вам. Теперь я магистр экономики, который может претендовать на отличную должность))
Спасибо за отзыв, Галина. Диплом могли бы сделать намного быстрее, но несколько раз по Вашей просьбе корректировали макет. Желаем Вам удачи с трудоустройством.
Игорь
17 ноя 2018
Я купил диплом еще две недели назад, но решил не писать отзыв, пока его не проверит работодатель. Никаких проблем не возникло - меня взяли на работу, уже официально трудоустроен в место свой мечты.
Катерина
29 окт 2018
Большое вам спасибо, очень всем довольна.
Оставить отзыв
Смотрите видео
Отзывы клиентов
Ренат
17 июл 2019
Приятно иметь дело с профессионалами, когда обещают и делают, а не просто языком чешут. Как сказали, что через 5 дней будет курьер, так и получилось. Качество - супер! Цены могли быть ниже, но тут ничего не сделаешь. Знаю, что бумаги гознака стоят дорого, поэтому дешевле - это в ущерб себе получается. Спасибо, теперь я столяр с корочкой о среднем образовании.
Влад
07 июл 2019
Претензий к качеству и срокам нет, персонал вежливый, вдумчивый. Дозвониться сложновато, но это не самое страшное.
Света
01 июл 2019
Переделали приложение, в котором была ошибка. На следующий день пришло правильно заполненное приложение.
Читать все отзывы
Задать нам вопрос
Формы обучения
По специальности
Полезные статьи